Zu unseren Grillspezialitäten empfehlen wir köstliche Marinaden, um Fleisch, Fleischalternativen, vegane Laibchen, Gemüse, Fisch oder Tofu in vielfältigsten Geschmacksrichtungen zuzubereiten.
„Limette-Oregano“ oder „Wildkräuter“ Marinade, für alle die den unverfälschten Geschmack von Kräutern schätzen und lieben.
Mit „Thai Lemon“ und „Masala Oriental“ verzaubert ihr euer Grillgut im Handumdrehen in genüssliche Exoten. Gelingt natürlich auch super im Wok.
Sweet & hot geht’s mit „Honey-Chili“ und „Hot Chili-Pepper“ Marinaden zu. Mit diesen Marinaden kommt in der Küche keine Langeweile auf. Süß und scharf passt vor allem gut zu Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten. Fleisch, Fleischalternativen, Gemüse oder Tofu werden in nur wenigen Minuten zu einem Gourmet-Erlebnis.
Die fix und fertigen Marinaden für Grill und Wok von Beltane reichen für 500 g Grillgut, einfach mischen, 5 Minuten marinieren und grillen.
Zubereitung im Wok: Kurz anbraten und anschließend bei kleiner Temperatur zugedeckt im eigenen Saft garen.