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Zutaten

2Stkreife Avocados
2ELSaft einer reifen Zitrone
verschiedene Tomaten
1StkPaprika rot
1StkFrühlingszwiebel
0.5StkMango
4ELErdnussöl von Fandler
2ELweißer Balsamico
1PriseMeersalz
frische scharfe Pfefferoni nach Belieben
1PriseScharfmacher Gewürz-Blütenmischung von Sonnentor
etwasBasilikum
etwasBlattsalat

Zubereitung

Die Avocados längs halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch herauslösen, klein würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.
Frühlingszwiebel fein, Tomaten, Paprika und Mango klein würfelig schneiden. Avocadofleisch mit geschnittenem Gemüse, Bio Erdnussöl und Balsamico vermengen. Mit Meersalz und Scharfmacher Gewürz-Blüten-Mischung abschmecken.

Die Avocadoschalen befüllen. Gehacktes Basilikum darüber streuen, auf Salatblätter anrichten.

Eine Vorspeise für alle die es gerne feurig mögen.