Weihnachtliches Backen – Low Carb und glutenfrei

Low Carb, kohlenhydratarm und glutenfrei - unser Schwerpunkt für köstliches Weihnachtsgebäck

Mandelmehl, Leinmehl, Kokosmehl, Hanfmehl usw. verhalten sich beim Backen etwas anders als herkömmliches Weizenmehl.  Wissenswertes über Zuckerersatz, Low Carb Mehlsorten, Bindemittel, selbst hergestellten Vanillezucker, köstliche Low Carb Weihnachtsrezepte u.v.m  finden Sie in diesem Beitrag und der Rezeptesammlung/Weihnachtsgenüsse.

Für alle die noch Kekserl backen und Konfekt herstellen möchten, sie schmecken ja nicht nur zu Weihnachten köstlich.

Backen ohne Kohlenhydrate – ohne herkömmlichen Zucker, gelingt ganz einfach und schmeckt zudem köstlich. Ihre Lieben werden staunen, wie vielfältig das Kuchenteller Low-Carb belegt werden kann.

Weiterlesen